最新消息

news

2019-10-07
本公司再度榮獲2019年「Ford全國顧客服務競賽」總冠軍

「Ford全國顧客服務競賽」為Ford針對全台經銷商在專業服務流程、服務內容及服務品質方面進行的測試競賽,藉由競賽提升經銷商全方位售後服務能力以及團隊合作精神,進而強化全台Ford經銷商服務水準一致的品牌服務理念,以提供消費者最高品質與水準的售後服務。

「Ford全國顧客服務競賽」於2002年創立,是以美式足球賽為設計構想,希望Ford各經銷商夥伴能像美式足球隊一樣,所有的技師與服務專員在每一個位置、每一項服務流程都能分工合作、各司其職,並同心協力完成所有的服務流程,進而展現最佳的整體服務品質,提供給每位顧客更優質的服務體驗。賽事獎項甚至以純金打造橄欖球型的冠軍獎盃,並刻上歷屆冠軍經銷商名字,使其美名流傳。

2018-04-25
「上立汽車」獲得2017年度「FORD全國顧客服務競賽總冠軍」

「全國顧客服務競賽」為FORD針對全台經銷商在專業服務流程、服務內容及服務品質方面進行的測試競賽。FORD透過競賽提昇經銷商全方位售後服務能力以及團隊合作精神,進而強化全台FORD經銷商一致性的品牌服務理念,以提供消費者高品質、高水準的服務。「2017全國顧客服務競賽」更特別邀請到 FORD亞太區服務工程部副總Pete Bandoske前來給予參賽者支持與專業建議,如此高強度專業競賽,展現Ford 深耕台灣決心。

2019-11-06
善立慈愛文教基金會2019活動簡介